开学在即!咸阳安康杨凌中小学非毕业班开学时间确定

华商网-华商报 2020-04-09 09:04:34

4月8日,咸阳市教育局、安康市教体局、杨凌示范区教育局分别公布中小学非毕业班开学时间。

咸阳:4月13日,全市普通高中高一、高二年级,初中初一、初二年级开学;4月20日,中等职业学校非毕业班级,小学高段(四、五、六年级)开学;

4月27日,小学低段(一、二、三年级)开学。另外,特殊教育学校、幼儿园开学时间,根据疫情防控形势,经科学研判确定之后另行通知,全市各级各类学校开学前,校外培训机构不得开展线下培训及其他聚集性活动。

安康:4月15日,全市高二、初二年级和中等职业学校非毕业班开学;4月20日,高一、初一年级和全市小学四至六年级开学;4月26日,全市小学一至三年级开学;特殊教育学校和幼儿园开学时间另行通知。从外地返回安康市的师生员工要严格落实开学前居家隔离14天要求,隔离期不解除,不得擅自返校。

杨凌:4月13日,全区高一、高二、初一、初二年级开学。4月20日,全区小学四、五、六年级开学。4月27日,全区小学一、二、三年级开学;中职学校其他年级开学。全区幼儿园(含托幼机构)开学时间根据全国疫情防控情况另行通知。驻区高校开学时间根据全国疫情防控情况按照省教育厅通知执行,正式开学前学生不得提前返校。同时,全区各级各类学校开学前,所有校外培训补习机构不得开展线下教学和其他聚集性活动。 记者 赵臻 张建全

今日要闻2020/07/03

打开“陕西头条”查看更多内容