西安:小面馆全面恢复堂食 客流量相比去年减少30%

@陕西都市快报 2020-04-15 15:06:59

大唐面馆位于西安市的大庆路上,周围有很多单位,老板说疫情之前,每天的饭点店里都是满满的,很多人还得排队等位子,虽然现在都复工了,但是店里的生意相比之前还是差了一些。

大唐面馆老板余建维:店里堂食的客人比去年下降了三分之一还要多一点,但我们并没有涨价。

这家面馆的特色是刺角面,面条切得几乎一样粗细,煮好的面条浇上各种臊子和调料,看起来就非常的可口。老板余建维说,要让客人来店里吃的放心吃的舒心,所以他们每天开店前都要好好地消毒一遍。

大唐面馆老板余建维:现在每天都会用75°的酒精擦桌子,每个桌子上都会放一瓶消毒液,让大家消毒。

从之前的门可罗雀到现在逐步恢复营业,虽然不复往年红火,但是余建维表示,一定会做好一切保障措施,保证员工和客人的安全,也希望不仅是老顾客,店里也能迎来更多新顾客来尝尝。

今日要闻2020/07/03

打开“陕西头条”查看更多内容