【聚焦重点项目开工】汉中:全年安排重点项目382个 坚持领导包抓优化服务

西部网-陕西新闻网 2021-02-18 21:14:46

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 曹琼娜 陕西台 张少辉 陈雯婷 汉中台)

汉中:全年安排重点项目382个 坚持领导包抓优化服务

汉中市委书记方红卫:“我现在所处的位置是汉中生物医药产业园项目开工现场,该项目由汉中经开建设集团投资建设,项目总投资10亿元,年度年度投资4亿元,计划于2022年12月建成。”

坚持绿色循环发展战略,汉中市聚焦装备制造、生物医药、现代材料等优势产业,瞄准新兴产业、幸福产业等潜力产业。2021年全年安排重点项目382个,总投资3880亿元,年度投资725亿元。

汉中市委副书记、代市长钟洪江:“每一个重点项目都有一个领导包抓,确保一季度把今年新开工的所有重点项目前期工作完成。我们要优化服务,各个部门都要围着项目干,盯着项目转,各种要素都要向重点项目集聚。”

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2021/04/18

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认