风险提示!到过西安高新区这些地方的人员请速报备!

西部网-陕西新闻网 2022-07-06 08:50:36

西部网讯(陕西广电融媒体集团记者 许雨眠)注意!2022年7月2日11:45-13:00,西安市1名新冠确诊人员王某某在西安高新区巧手厨娘锦业路店就餐!

为及时有效阻断疫情传播风险,请7月2日至5日赴以上点位人员立即向所在社区(村)、单位或酒店报备,按照属地疫情防控指挥部要求分类落实防控措施。已到外市人员请立即向当地疫情防疫部门报备。前往报备途中请严格落实防疫要求,做好个人防护,并避免乘坐公共交通工具。

如隐瞒、缓报相关情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员责任。

各区县疫情防控指挥部已开设24小时群众热线,可拨打公布的12345等热线电话报备。西安高新区疫情防控指挥部办公室电话:029——81150215

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/08/09

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认