宝鸡文理学院获批地方公费师范生招生培养资格

宝鸡文理学院2024-05-29 15:26

在宝鸡市委、市政府的大力支持下,经陕西省教育厅批准,宝鸡文理学院汉语言文学、数学与应用数学专业获批宝鸡市定向就业公费师范生招生培养资格,今年计划招生100名,实现了建校66年来在公费师范生招生的历史性突破。

宝鸡文理学院将持续深化与宝鸡市政府的沟通协作,科学制定招生办法和录取规则,积极探索公费师范生育人体系和培养模式,科学制定培养方案,加强公费师范生的规划和指导,全力做好教育教学和管理服务工作,确保公费师范生人才培养质量。

据悉,宝鸡市定向就业公费师范生面向陕西生源招生,学制4年,学生在校期间免除学费、住宿费,并给予生活补助,所需经费由宝鸡市财政全额保障,统一核算。优秀学生定向就业,公费师范生在校期间享受国家奖学金。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/07/24

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认