打开

梁桂赴省人民医院慰问一线医务人员

西部网 2018-08-19 19:44:55

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 高奇发) 8月19日是首个“中国医师节”,陕西省委常委、常务副省长梁桂今天(8月19日)专程赴省人民医院看望慰问一线医务人员,转达省委、省政府对全省医务人员的节日祝贺。

梁桂指出,多年来我省广大医务工作者始终奋战在抗击病魔的前线,为挽救生命夜以继日、呕心沥血,正是因为有这样一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的医师队伍,我省的卫生健康事业才有了蓬勃发展的今天。

他强调,要认真学习习近平总书记对首个“中国医师节”重要指示精神,各级党委、政府和全社会要关心爱护医务人员,积极维护医务人员合法权益,大力营造尊医重卫的良好氛围,使医务工作者能够心无旁骛治病救人,不断提高医疗服务质量和服务水平,为推动健康陕西建设和保障全省人民健康做出新的更大贡献。

热点新闻

打开陕西头条查看更多精彩内容