打开

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】不忘初心牢记使命 追赶超越奋斗新时代

西部网-陕西新闻网 2019-06-30 17:47:57

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 翟羽佳 刘权锋)不忘初心、牢记使命。陕西省广大共产党员在各自岗位上苦干实干追赶超越,努力奋斗新时代。

作为2021年第十四届“全运会”主场馆,西安奥体中心正在加紧建设。卓思文是这个项目近五千名建设者中的一员,也是一名共产党员。2017年他主动请缨长期驻扎在施工一线。为了确保场馆建设顺利进行,2年多时间里,他和家人聚少离多。但在他看来,西安奥体中心建设意义重大,自己责无旁贷。

华润置地西安奥体中心项目部机电经理卓思文:“作为西安奥体中心所有建设者中的一份子,更要发挥党员的先进模范作用,走在前列、做在实处。把初心使命变成自己锐意进取开拓创新的精气神,和埋头苦干真抓实干的自觉行动。”

据了解,西安奥体中心包括主体育场、综合体育馆和游泳跳水馆三部分,总建筑面积约53万平方米。目前,三个场馆的土建结构和钢结构已全部完成,内外装修进入抢工状态。

北京国安电气西安奥体中心项目部项目经理冯营伟:“作为一名党员我会将初心和使命,融入到自己的工作中去,带领广大工友树牢安全第一理念,以只争朝夕的劲头和严谨扎实的作风,高质量推进工程建设。”

中建八局西安奥体中心项目部副总工王胤安:“在接下来的建设中,我们将继续发挥苦干实干的精神,保证体育场的工程节点顺利完成。”

热点新闻

打开陕西头条查看更多精彩内容