【党史上的今天·陕西】1964年3月27日,张秋香、张桂芳在浙江参观学习时向棉花产区代表传授植棉经验

陕西日报 2021-03-27 10:31:26

关键词:张秋香、张桂芳

1964年3月27日,全国著名植棉模范、陕西省渭南县双王公社八里店大队党支部副书记张秋香和青年植棉能手、陕西省武功县普集街公社永台大队“九女植棉组”组长张桂芳,随陕西参观团到浙江省参观学习时,在杭州应邀向参加浙江省农业先进单位代表会议的棉花产区代表传授经验。张秋香、张桂芳还到浙江省慈溪县向植棉能手介绍自己的植棉经验。

关键词:陕西首个股份村

2009年3月27日,首个省级农村改革实验项目“和平村集体经济股份制改造”总结会暨西安和平投资股份有限公司成立揭牌典礼在西安市未央区和平村举行,宣告陕西省首个股份村在西安诞生。

1963年10月,武功县“九女植棉组”组长张桂芳(右)在农业口经验交流会期间访问著名植棉能手张秋香(左一)、薛俊秀(右二)、山秀珍(左二)。 宗武 龙吼 摄

西安市未央区和平村。王涛 摄

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2021/04/22

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认