【春天里的陕西】四月春明 花开满园

西部网-陕西新闻网 2021-04-06 19:31:16

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 段伟秩 杨凌台 马亮 张妮 张耀东 王宇飞 冯振华 兴平台 宋一峦)一枝独秀不是春,万紫千红春满园。《春天里的陕西》,一起走进芳菲满园的人间四月天。

安康旬阳

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 )每年三月中旬到四月上旬,安康旬阳县仁河口镇水泉坪的百亩油菜花集中盛开,塑造了一幅迷人的春日画卷。水泉坪村地处海拔近千米的高山,说是山,山巅却有一处长8里,面积近1000亩的“平原”,地位独特,风景别样。

杨凌

这几天,西北农林科技大学的樱花大道上美不胜收。数百株樱花竞相盛放,粉红色的河津樱、菊樱,白色的大岛樱,团团簇簇,在微风吹拂下,花瓣缤纷,让人沉醉。

咸阳兴平

碧桃花开又一年,芳菲烂漫在人间。连日来,咸阳兴平兴渭大道旁的20亩碧桃花迎春绽放,粉色的海洋随风波动,令人赏心悦目、流连忘返。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2021/04/18

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认