陕西首批救援队救援人员已抵达郑州!救援队还在继续出发

陕视新闻 2021-07-21 17:13:21

视频图片 陕西公羊救援队提供

目前,河南省正在遭受暴雨灾害,记者7月21日了解到,陕西公羊救援队已派出19名救援人员前往当地 。

7月21日上午10时,救援人员已经抵达河南省郑州市,目前正在等待救援任务分配。

据陕西公羊救援队后方人员介绍,该队救援人员于20日晚开始集结,21日凌晨2时许从西安出发赶往河南省郑州市。此次救援行动,陕西公羊救援队共出动19名救援人员、5辆救援车辆、3艘冲锋舟、2台发电机及包括救生衣、对讲机、食物、饮用水在内的各种救援设备及补给品。

目前,陕西还有西安众诚蓝天救援队、西咸新区蓝天救援队、泾河新城蓝天救援队、长安蓝天救援、汉中曙光救援队已赶赴河南参与救灾。蓝天救援陕西区域第二梯队、咸阳曙光救援队已于今日中午出发增援。

(记者 李东方 )

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2021/09/19

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认