铸牢中华民族共同体意识 为实现第二个百年奋斗目标而团结奋斗——习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话在我省引起热烈反响

西部网-陕西新闻网 2021-08-29 18:58:05

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 魏佳 尚磊 刘妞 陈雯婷 张少辉 张坤 李晓鹏 汉中台 邢凯 吴凯 榆林台 孙永波 凤县台 孙文芳 张哲伦 张武辉) 中央民族工作会议8月27日至28日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,在我省社会各界引起热烈反响。各族干部群众表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握和全面贯彻党关于加强和改进民族工作的重要思想,铸牢中华民族共同体意识,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标而团结奋斗。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/07/24

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认