咸阳职院在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛取得突破

咸阳职业技术学院 2021-12-01 11:43:31

近日,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组委会对第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛获奖名单进行了公示。咸阳职业技术学院在职教赛道获银奖1项、铜奖1项,在青年红色筑梦之旅赛道获铜奖1项,实现历史性突破。

本届大赛咸阳职业技术学院电子信息学院教师任加维、张晶晶、魏娇指导的项目“泰昱智慧水务——水厂数字化转型专家”获得职教赛道银奖;医药化工学院教师张婧、王莹、牛海青、于雪指导的项目“筑时代‘墙’音”获职教赛道铜奖;师范学院教师姚鑫、滑娟、周娜、金凤指导的项目“相伴成长 共筑未来——三秦儿童‘阳光计划’”获青年红色筑梦之旅赛道铜奖。

本届大赛报名参赛956万余人,参赛项目228万余个,覆盖121个国家和地区,此项赛事已经成为全球覆盖面最广、影响力最大的大学生创新创业盛会,为全球青年大学生实现创新创业梦想提供了广阔平台。咸阳职业技术学院高度重视本届大赛,于今年元月下发校赛启动文件,全院共有1363个项目在全国大学生创业服务平台报名参加了校赛,其中职教赛道1167个项目、青年红色筑梦之旅赛道169个项目,累计参赛5167人次。

咸阳职业技术学院将以大赛为抓手,深化创新创业教育改革、完善大赛协同育人机制、促进大赛项目成果转化,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”,助力学院“双高计划”建设。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/01/20

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认