西安邮电大学计算机科学学科进入ESI学科全球前1%

西安邮电大学 2022-05-16 13:00:08

据科睿唯安(Clarivate)2022年5月最新发布的ESI统计数据显示,西安邮电大学计算机科学(Computer Science)学科首次进入ESI全球前1%,这是该校继工程学(Engineering)学科2022年3月进入ESI全球前1%后,又一个进入国际高水平行列的学科。至此,该校共有2个学科进入ESI学科全球前1%。

该校在计算机科学学科领域共发表论文483篇,其中高被引论文12篇,总被引频次4568次,篇均被引用9.46次。根据最新数据,该校计算机科学学科国际排名607位,内地高校排名103位。

根据最新数据显示,该校ESI学科综合排名较上期(2022年3月)提升207位,中国内地高校排位提升36位,学术影响力进一步提升,学科建设工作不断取得重大标志性成果。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/07/06

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认