咸阳职院教师入选团省委第二批“青年讲师团”成员

咸阳职业技术学院 2022-07-18 09:38:49

近日,共青团陕西省委办公室发布《关于成立团省委“青年讲师团”第二批的通知》,咸阳职业技术学院马克思主义学院教师张悦入选第二批团省委“青年讲师团”成员。截至目前,咸阳职院已有三名教师入选市级讲师团,一名教师入选省级讲师团。

近年来,咸阳职院高度重视青年思想引领工作和理论宣讲工作,坚持党建带团建、团建促党建。在学院党委的大力支持下,院团委充分挖掘“青”字头资源,从党团优秀青年干部、青年骨干教师等优秀青年党员中,择优组建了一支30人的青年讲师团。

讲师团用自己的真人真事和真情实感,讲述党的理论、党史国史、形势政策、成就故事等,激励和引领广大青年真正在内心深处增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。

张悦,中共党员,咸阳职院马克思主义学院教师兼任团委副书记,共青团咸阳市委青年讲师团成员、咸阳职院青年讲师团讲师。曾荣获国家级、省级教学比赛、教研相关奖项5项,院级教学比赛奖项4项,主持参与省院级课题4项,公开发表学术论文3篇。荣获2021年第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动一等奖;2021年陕西省职业院校教师教学能力比赛三等奖;2020年陕西高校思政课教师“大练兵”省级展示活动比赛“教学标兵”称号;2022年被评为咸阳市“三八”红旗手,2021年被评为咸阳市“优秀共产党员”。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/08/09

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认