省十七运国际式摔跤(自由式)项目新闻发布会举行

陕西省第十七届运动会官网 2022-08-01 14:56:34

7月31日,省十七运国际式摔跤(自由式)项目新闻发布会在榆林体育运动学校科创新城校区举行,本次国际式摔跤(自由式)比赛设有金牌男子自由式16枚、女子自由式15枚,共31枚,安排558场比赛,有9支代表队270名运动员参赛,另有裁判员65人,工作人员41人。榆林、西安、渭南代表队分别获得男子自由式团体总分前三名,榆林、西安、汉中代表队分别获得女子自由式团体总分前三名,榆林、宝鸡、渭南分别获得男子自由式道德风尚奖,榆林、西安、汉中代表队分别获得女子自由式道德风尚奖,另有35名运动员获得个人道德风尚奖。

本次比赛在交通、医疗、安保、接待等各方面的保障下、技术官员们公正准确的判决下,保证了比赛的公平公正、顺利进行。同时通过提高办赛标准和场地布置标准、加强氛围营造系列举措实现了对标全运会的期望。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/10/04

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认