寻趣农高会|智能化无人面馆你见过吗?来农业高新技术成果展馆咥面嘞

西部网-陕西新闻网 2022-09-15 19:11:36

西部网讯(记者 郭佳欣)陕西作为碳水大省,老陕的生活离不开面食。但是你见过无人经营的智能化面馆吗?在第29届杨凌农高会农业高新技术成果展内,记者找到了一台无人面馆机,扫码付款后只需等待48秒,即可吃上一份可口美味的面条。

红烧牛肉面、金汤牛肉面、西北牛肉拉面……记者在机器旁的LED屏上选好想要的面食种类,扫码下单后,机器自动完成了下面粉、和面、压面、切面、煮面、出面等程序,全过程无需任何人工操作。

万杰智能机械营销总监吴超峰告诉记者,这台智能熟面机已向市面投放了近300台,成功应用于车站、学校、服务区、医院等场景。“向机器内倒入最大化面粉和料包后,可以完成至少100碗面的制作。”

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/12/02

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认