赵一德会见陕西省第八批“三秦楷模”

陕西日报 2023-02-20 07:48:45

2月19日,省委书记赵一德在西安会见了陕西省第八批“三秦楷模”商洛市茶叶研究所名誉所长张淑珍、耀州窑博物馆名誉馆长禚振西、米脂县高西沟村党支部代表支部书记姜良彪。

赵一德代表省委、省政府向受表彰的“三秦楷模”表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,“三秦楷模”是我省表彰重大先进典型的最高荣誉。长期以来,大家埋头苦干、无私奉献,以实际行动诠释了时代精神和责任担当,是全省人民群众学习的榜样。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范引领作用,用先进事迹影响和带动更多人以奋斗托起梦想、用实干成就辉煌。

赵一德强调,当前,全省上下正在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,奋进中国式现代化新征程、谱写陕西高质量发展新篇章。越是关键时期,越需要弘扬时代精神、凝聚奋斗力量。要广泛深入开展好向“三秦楷模”学习活动,大力宣传他们的先进事迹和崇高精神,教育引导广大干部群众见贤思齐、勇于担当、埋头苦干、奋勇争先,以良好精神状态干好本职工作,努力把习近平总书记为陕西擘画的宏伟蓝图变为美好现实。各级各部门要尊重爱护“三秦楷模”,全力帮助解决工作和生活中遇到的实际困难,为他们立足岗位成就事业创造良好条件。

省委常委、省委宣传部部长蒿慧杰,省委常委、省委秘书长王琳参加会见。 (记者 母家亮)

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/03/05

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认