两会日程预告丨3月9日:代表团开始酝酿协商国家机构组成人员人选

新华网 2023-03-09 06:54:58

十四届全国人大一次会议各代表团9日上午举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告;下午举行代表团全体会议,审议关于国务院机构改革方案的决定草案,酝酿协商中华人民共和国主席的人选,中华人民共和国中央军事委员会主席的人选,全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长的人选,中华人民共和国副主席的人选。

全国政协十四届一次会议9日上午举行小组会议,审议各项决议和报告草案、选举办法草案、候选人名单草案,推举监票人和进行选举准备工作。上午11时30分,举行主席团常务主席会议第二次会议。下午3时,举行视频会议,委员进行大会发言。下午4时30分,举行主席团第三次会议。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/05/30

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认