赵刚在审议全国人大常委会工作报告时表示 坚持依法行政 自觉接受监督 推动法治政府建设取得新成效

陕西日报 2023-03-09 07:30:47

3月8日,省长、陕西代表团副团长赵刚在审议全国人大常委会工作报告时表示,报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,系统全面总结过去一年和五年的工作,提纲挈领提出今年的工作建议,是一个维护核心、亲民为民、彰显制度优势的好报告。我完全赞成。

赵刚说,过去五年,全国人大常委会在坚持党的全面领导上展现了新境界,在坚持全面依法治国上展现了新作为,在坚持全过程人民民主上展现了新风貌,在坚持围绕中心服务大局上展现了新气象,保证了党中央决策部署在国家工作中得到全面贯彻和有效执行,为党和国家事业发展作出了重要贡献。省政府将持续深入贯彻习近平法治思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,大力推进法治政府建设“六大工程”,自觉接受人大监督,全力支持人大立法工作,不断强化人大代表履职保障,使政府工作更好在法治轨道上高效运行。 (记者 秦骥 母家亮)

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/06/24

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认