学习贯彻习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神省委宣讲团在安康开展宣讲

陕西日报 2023-06-12 07:12:54

6月9日,学习贯彻习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神省委宣讲团在安康举行宣讲报告会。省委宣讲团成员、安康市委书记武文罡作宣讲报告。

武文罡从“要深刻领会习近平总书记对陕西的肯定勉励,始终不渝沿着总书记指引方向奋勇前进”“要深刻领会习近平总书记对陕西人民的关怀厚爱,坚定不移紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行”“要深刻领会习近平总书记对陕西发展的要求期待,凝心聚力谱写中国式现代化建设新篇章”“要深刻领会习近平总书记对主题教育的重要要求,坚持不懈用党的创新理论筑牢思想根基”4个方面,并结合安康工作实际作了全面系统深入的宣讲。

武文罡表示,全市各级各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在悉心学习领会、深入宣传宣讲、推动落地见效上再下功夫,持续掀起学习热潮、宣传热潮、实干热潮。与会同志一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,对深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神具有重要指导作用。

安康市商务局局长陈磊表示:“我们将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥‘国家加工贸易梯度转移重点承接地’带动作用,积极承接东部沿海地区产业转移,打造外向型产业聚集区,加快建设安康保税物流中心(B型),进一步发挥中欧班列集结分中心、西部陆海新通道集结分中心作用,切实降低物流成本,助推安康对外贸易实现高质量发展。”

(记者 陈志涛)

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/05/30

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认