你一票我一票!送“不一样的西安”C位出道!

西部网12-06 09:00

有这样一座城市,

让我们在城墙下聆听热辣摇滚,拨动共鸣的心弦;

让我们尽飨美味的凉皮肉夹馍,甩开腮帮子就造;

让我们与文物近距离谈古论今,读懂了周秦汉唐;

让我们用智慧科技带动新发展,迈开现代的步伐;

……

这个城市的什么风景让你最难忘?什么样的故事让你心潮澎湃?来吧,一起助力不一样的西安“成团出道”!

自12月6日起,由中共西安市委网信办主办,“学习强国”陕西学习平台和西部网承办的“Hi,不一样的西安”融媒挑战赛正式进入网络投票环节。

自10月25日“Hi,不一样的西安”融媒挑战赛开始起,短短一个多月时间,机关单位、组织团体、市民群众和广大爱好者参与热情高涨、投稿踊跃。热爱西安的人们用文字记录西安故事,以平凡温情点亮不平凡城市轨迹;用图片定格美丽西安,以光影的长度丈量文化的厚度;用视频再现西安华彩,以别样角度解锁西安欢畅时刻。截至目前,已收到主题鲜明、画面精美、引人入胜的作品上千件,其中图片750余张,视频210余个,征文170余篇。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,不一样的你我眼中,有不一样的西安印象。这些作品中,哪一个是你心中“不一样的西安”呢?

今天,“Hi 不一样的西安”融媒挑战赛线上投票正式开始!我们特别精选出100件作品,从科创产业、宜居生活、青山绿水、开放交流、千年古都、美丽乡村、奋斗故事、平安家园等方面,展现“不一样的西安”。

投票时间:

2023年12月6日9时至12月13日18时

投票方式:

网友可通过“Hi 不一样的西安”融媒挑战赛微信展播投票页面进行投票。投票需要微信账号授权登录,每个账号每天最多可投票10次,每个账号每天最多可选择5个作品。

究竟是视频里酷炫狂拽的西安风采让你心潮澎湃,

还是照片里扑面而来的西安魅力让你分泌多巴胺,

或是文章里说到心坎里的西安故事让你“意满离”?

快来pick不一样的西安,

为爱“打call”吧!

投票结束后,主办方将邀请专家、记者、网络达人对所有作品进行评审,综合考量评审意见和网友投票结果,最终评选出获奖作品。

你的喜爱,就是西安“泼天的富贵”!

各位公主、王子,请投票

为不一样的西安“转身爆灯”

助力不一样的西安“成团出道”!

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/03/05

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认