秦始皇帝陵博物院今起开售五一假期门票

华商报04-19 19:13

秦始皇帝陵博物院官方微信公众号发布消息:为便于游客提早规划行程,秦陵博物院官方票务网站从4月19日开始发售五一期间门票,每个有效身份证件限制成功购票一次。

请观众务必到官方网址、微信公众号等平台购买门票。

购票方式

方式一:

博物院官方票务网站 https://www.bmy.com.cn/

方式二:

扫码关注官方微信公众号“秦始皇帝陵博物院”预约门票

方式三:

扫码关注官方微信公众号“兵马俑票务在线”预约门票

特别提醒

1、由于当前连霍高速(G30)兵马俑专用线公路正在实施改建工程,实行双向交通管制,禁止所有车辆通行,各位观众可由临潼或新丰收费站驶出,请提前了解路况规划路线。

2、为避免交通拥堵,请各位观众务必完成网上购票后再前来秦始皇帝陵博物院参观。

公益服务设施

秦始皇帝陵博物院持续为前来参观的广大观众朋友们提供一系列便民公益服务,以保障您的参观体验。

游客服务中心:秦陵博物院前广场西侧检票入园前设有游客服务中心,咨询服务台提供轮椅及婴儿车租借服务。

母婴室:游客服务中心设有母婴休息室方便母婴休息。

医务室:二次检票后一号坑前广场南侧游客服务中心,内设医务室为需要帮助的观众提供医疗救助服务。

除此之外,园区内还有多处直饮水点和休息处。

投诉、求助或其他咨询可拨打电话:029-81399174。

票务咨询可拨打电话:029-81399127

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/05/30

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认