可以带宠物乘飞机了! 天津航空推出宠物进客舱服务

西部网2024-05-29 13:01

西部网讯(记者 刘望)记者从天津航空获悉,为满足广大旅客的带宠物出行的需求,5月28日起,天津航空针对西安出港航班推出宠物进客舱服务。

目前,天津航空客舱宠物运输服务仅适用于西安出港的国内直达航班的经济舱,旅客可在航班起飞前24小时,通过天津航空直属售票处及授权售票处现场预约,或通过天津航空客服热线95350完成宠物运输预约,并在航班起飞前2小时到机场值机柜台办理相关手续,每只宠物的收费标准为1399元/航段。

为了让宠物顺利上飞机,旅客需提前准备动物卫生监督所出具的《动物检疫合格证明》(需盖有动物卫生监督所检疫专用章)及宠物疫苗注射证明,并在天津航空官网下载《客舱运输宠物协议书》进行填写。

天津航空表示,在客舱运输中,将对宠物座位位置进行精确调配,确保宠物安全。客舱清洁人员将在飞行后对携带宠物上机旅客就座位置及其周边区域进行重点清洁,全程做好宠物运输的服务关怀。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2024/06/24

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认