问政回声|“步步惊心”西安锦业路多处路面坑洼不平 城管:尽快安排修复

西部网-陕西新闻网 2022-10-26 17:25:40

网友反映西安市高新区锦业路西三环外公交车道路面坑洼不平。

西部网讯(记者 惠璇璇)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安市高新区锦业路西三环外公交车道路面有大量坑洞,影响市民出行,希望相关部门能够解决。

10月26日,西部网·陕西头条记者进行了实地走访。记者从西三环与锦业路交汇的十字路口出发,沿路南向西行至锦业路与丈八八路交汇的十字路口,发现沿路的公交车道上有许多大小、深浅不一的坑洼,且多处路面不平整。不少车辆经过此处,需要避让或是减速慢行。

“这条路前面有小学,旁边还有几家公司,早晚高峰期的时候大家都得从这坑坑洼洼的路上走。下雨天坑里还有积水,影响正常出行。”市民李先生告诉记者,不少人骑着电动车、自行车经过时,很容易出现交通事故。

随后,记者向西安市高新区城市管理局反映了该情况。相关工作人员回复称,因为该路段正在修云轨,所以不少大型车辆、重型车辆都从锦业路的这条辅道上经过,对路面造成一定程度的损毁。“我们原本计划是等云轨全部修建完成之后,将这条辅路重新整修。目前路面不平整的现象已经影响了群众正常出行,我们会督促施工单位尽快安排修复,排除安全隐患。”工作人员说。

打开“陕西头条”阅读剩余内容

延伸阅读

热门评论

打开“陕西头条”查看更多热评

今日要闻2022/12/02

打开“陕西头条”查看更多内容
取消
确认